суббота, 16 ноября
Самара
-1 °C
70.41   $ 63.89

В Самаре сумма штрафов за нарушение ПДД составила более 1 миллиарда рублей

Камеры на дорогах области зафиксировали 1.6 миллионов нарушений

522
В Самаре сумма штрафов за нарушение ПДД составила более 1 миллиарда рублей

Реализация госпрограмм, направленных на обеспечение правопорядка и противодействие коррупции, даёт в Самарской области положительные результаты. Предварительные итоги были подведены на заседании комитета Губернской Думы по законодательству, законности и правопорядку. Так, благодаря камерам фото и видеофиксации улучшилась культура вождения, а количество ДТП сократилось почти на 9 процентов.

«Сократилось количество ДТП, в том числе, и с тяжкими последствиями, и со смертельным исходом, несомненно, это победа, это результат, и человеческие жизни сохранили, и здоровье сохранили, и еще бюджет области пополнили, это очень важно, над этим будем работать и дальше», - отметил председатель комитета по законодательству, законности, правопорядку Юрий Шевцов.  

В первом полугодии 2019-м года самарские автолюбители получили 1.6 миллионов постановлений об административных правонарушениях. Сумма штрафов составила свыше 1млрд 200 млн рублей. Положительно депутаты оценили и работу народных дружин. Сейчас в рядах ДНД Самары более шестисот человек. Только в этом году им удалось задержать  зафиксировать  почти 2,5 тысячи нарушителей нарушений

Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.