вторник, 19 октября

В Самаре у рынка «Норд» женщина попала под колеса автомобиля

1177

В Самаре в субботу, 19 декабря, на улице XXII Партсъезда под колеса автомобиля женщина. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, это произошло около рынка «Норд».

При каких обстоятельствах сбили пешехода, не сообщается. Также пока неизвестно, насколько серьезные травмы она получила. Однако пользователи соцсетей пишут, что, скорее всего, женщина вышла на дорогу в неположенном месте.

Напомним, участок XXII Партсъезда около рынка «Норд» имеет опасную репутацию. Здесь произошло несколько смертельных ДТП. Один из последних – 30 сентября. Под колеса грузовика МАЗ попал пешеход Трамвайные пути расположены в центре проезжей части. А кроме того часто пассажиры переходят здесь дорогу в неположенном месте, чтобы сократить путь до остановки общественного транспорта.

Летом около рынка «Норд» была скорректирована схема дорожного движения. Были созданы «островки безопасности».  Оборудовали два пешеходных перехода. Но, как пишут самарцы, люди как переходили дорогу там, где им удобно, так и продолжают это делать.

«Трамваи как останавливались на старом месте, так и останавливаются. Островками никто не пользуются. Только пробка по утрам ещё больше стала», - сетуют жители города.

Фото: vk.com/ДТП 163 Самара/Евген Петров

Читайте также