понедельник, 8 марта

Автокран смял спешившую на вызов скорую помощь в Самарской области

936

Во вторник утром, 26 января, в Куйбышевском районе Самары произошло серьезное ДТП с участием машины скорой помощи. Фото появилось в социальных сетях.

Судя по времени публикации, столкновение в районе Кряжа случилось в районе 9 часов утра.  Автокран врезался в бок кареты "скорой".
По всей видимости, водитель "Ивановца" поворачивал налево, в то время, как газель с бригадой медиков ехала на вызов с включенными проблесковыми маячками. В результате, у спецмашины вмятина на боковой части кузова.  По предварительным данным, никто не пострадал. Подробности аварии уточняются.

К слову, это уже не первое дорожное происшествие со  "скорыми" за несколько дней. Как сообщал сайт tvsamara.ru, в воскресенье на ул.Авроры в массовом ДТП  пострадали четыре человека. В автомобиль с проблесковыми маячками на скорости въехала легковушка, после чего "скорая" задела другую машину и перевернулась.

Похожее происшествие попало в  объектив очевидцев в конце декабря в Сызрани. На пересечении улиц Ульяновской и Володарского в ДТП попала карета скорой помощи. Удар был настолько сильный, что врачебный автомобиль перевернулся. В машине находились медработники без пациента. Однако известно, что бригада спешила на помощь жителю города.

Фото:instagram.com/samara.dtp.official

Читайте также