вторник, 26 октября

В Самаре девушку убили, засунув ей швабру и бутылку между ног

Под подозрением отец жертвы

11878

В обстоятельствах жуткого преступления сейчас  разбираются следователи.

Тело девушки обнаружили в квартире дома на улице Красных Коммунаров. Как рассказывают очевидцы, девушку не просто лишили жизни, но и надругались над ее телом.

Информация о совершенном преступлении поступила в правоохранительные органы 23 июля. По указанному адресу выехала оперативная группа, которая увидела страшную картину.

Сейчас проводится экспертиза всех найденных улик. В квартире обнаружены зачетная книжка и паспорт девушки. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, которым оказался отец погибшей, мужчина 45-ти лет. Соседи рассказывают, что у него были не самые лучшие отношения дочерью.

Выяснилось, что задержанный  трудится разнорабочим на одном из предприятий.  Он уже имеет судимость за причинение тяжкого вреда.

 "Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство». Подозреваемому уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сообщили корреспонденту «Комсомольской правды» в пресс-службе СУ СК России по Самарской области.

Сейчас продолжается расследование всех обстоятельств случившегося. 

Недавно тело другой убитой женщины найдено в одном из общежитий под Самарой. 

Фото: КП Самара

Ещё по теме

Читайте также