понедельник, 6 апреля

В Самаре воры угрожают жизни и здоровью горожан

1815
В Самаре воры угрожают жизни и здоровью горожан

В самарских Крутых Ключах автомобилисты страдают из-за воровства решеток от ливневых канализаций. Кража произошла на  улице Финютина между домами № 47 и 55, а также № 30 – 42. В течении дня в ловушку попадают десятки машин . 

В сеть выложили фотографии  и написали, что такая же ситуация складывалась  в этом районе и в 2018 году. Справедливости ради, отмечают авторы, это не только в Крутых Ключах, а по всему городу. Прошлой осенью так же обворовали и территорию в районе «Самара Арены». Несколько недель назад в областном центре осудили похитителя канализационных люков. За подобное преступление он получил два года колонии. Но это не останавливает воров. Они рискуют свободой, но продолжают грабить.

Самое страшное, пишут в сетях горожане, даже не изуродованные колеса и подвеска. Страдают дети и пожилые граждане в автомобилях. Такие ямы во время удара сказываются очень болезненно на людях. Страдают, как водители, так и пассажиры. Самарцы просят оперативно заделывать эти колодцы, раз уж ловить злоумышленников по горячим следам не удается.