пятница, 28 января

В Самарской области алиментщица спряталась от приставов в шкаф

Она задолжала своему ребёнку несколько десятков тысяч рублей

1270

Фото: УФССП России по Самарской области.

Судебными приставами Промышленного района Самары возбуждены дела о розыске и взыскании алиментов с женщины на содержание несовершеннолетнего ребёнка.

 Женщина знала об обязательствах и от судебных приставов  упорно скрывалась. Узнав о том, где проживает должница, полицейские не заставили себя долго ждать. Дверь открыл новый “возлюбленный” и сообщил, что его “дама сердца” сейчас на работе.

Но бдительные полицейские не спешили уходить, увидев на пороге женскую зимнюю обувь и звуки доносящиеся из шкафа. Приставы попросили мужчину открыть гардероб.  Не дожидаясь особых знаков внимания, должница поспешила судьбе на встречу и самостоятельно покинула убежище.

Для дальнейшего разбирательства она была доставлена в отделение судебных приставов, где на неё был составлен протокол о неуплате алиментов  на ребёнка.

"Суд назначил ей лечение от забывчивости в виде 30 часов трудотерапии, а после погашать долг. В случае отклонения, горе-матери, от обязанностей по содержанию ребёнка, ей грозит уголовная ответственность, по ст. 157 УК РФ с наказанием до 1 года лишения свободы", - сообщает пресс-служба УФССП России  по Самарской области.

Другая женщина наоборот сама перевела свои сбережения лже-сотрудникам безопасности банка.

Ещё по теме

Читайте также