среда, 24 июля

В Самарской области возбудили уголовное дело в отношении матери, регулярно избивавшей свою дочь

Подробности

2535

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Известно, что раннее жительница Красноглинского района Самары уже распускала руки, за что и понесла наказание. Женщина была судима за применение насилия в отношении представителя власти. Кроме того, 41-летняя самарчанка нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками, сообщили в полиции. 

О том, что она является не самым примерным родителем, правоохранителям рассказал её супруг. В январе 2023 года мужчина явился в отдел полиции и написал заявление на жену с просьбой привлечь её к уголовной ответственности за то, что та избила их 11-летнего ребенка в момент семейного конфликта. Побои на девочке зафиксировали в больнице, где и назначили амбулаторное лечение.

Силовики осмотрели место происшествия, опросили заявителя, пострадавшую, ее младшую сестру, соседей и злоумышленницу.

«В рамках материала проверки опрошены 9 жителей Самары, изъяты и изучены медицинские документы, назначены судебные экспертизы, проведены иные следственные действия», – рассказала начальник отдела дознания отдела полиции по Красноглинскому району Татьяна Старшинина.

Также выяснилось, что женщину уже привлекали к административной ответственности за аналогичное преступление в июле 2022 года: и в тот раз она избила свою малолетню дочку. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Эта история немного схожа с той, что сейчас активно обсуждают волжане на просторах Интернета. В столице регионе спасли ребенка от его же горе-родителей. Супруги не следят за своим чадом должным образом и, кроме этого, употребляют наркотики. 

Тем временем появились новые подробности скандальной свадьбы Самарского региона, где брак заключили отец и дочь. Подробности здесь.

Ещё по теме

Читайте также