пятница, 16 апреля

В Самарской области КАМАЗ догнал своего немецкого собрата

В ДТП пострадали два человека

734

В воскресенье, 4 апреля, в 15:00 КАМАЗ столкнулся с МАНовским тягачом, который в свою очередь задел французское авто. ДТП произошло перед регулируемым перекрестком Обводного шоссе – ул. Новозаводская.

42-летний водитель отечественного грузовика перевозил песок, но так спешил, что, когда стоящий впереди автомобиль притормозил, не успел среагировать. Все потому, что безопасная дистанция была не соблюдена. В результате чего тягач МАН с полуприцепом LOHR откинуло вперед, что привело к столкновению с еще одним автомобилем - РЕНО.

На первый взгляд, травмы участники ДТП получили не серьезные, поскольку карета скорой помощи на место происшествия не выезжала. Однако известно, что позже самостоятельно обратился за помощью водитель МАНа, ему назначили амбулаторное лечение, а вот его пассажира госпитализировали.

Сотрудники ГИБДД сообщают, что подозреваемый провокатор аварии с 4 апреля прошлого года привлекался к административной ответственности 8 раз. Сейчас же  усматриваются в его адрес следующие нарушения: водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения. Правоохранительные органы проводят проверку случившегося.

Напомним, в страшной аварии в Бурятии погиб житель Самарской области. На кадры пылающих большегрузов можно взглянуть тут.

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также