среда, 17 апреля

В Самарской области водитель скутера устроил двойную погоню с ГИБДД

Расскажем подробности

1446

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В селе Хворостянка лихач дважды пытался скрыться от полиции. Все случилось октябре этого года, сообщает ГУ МВД по Самарской области

Во время патрулирования полицейские заметили водителя на скутере, который прибавив ходу пытался скрыться. После погони был задержан 29-летний владелец Senke, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения. 

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Но на этом гражданин не успокоился. Во время составления административного протокола, мужчина решил добавить себе проблем и совершить побег, уже на своих двоих. Но и здесь сельчанина ждала неудача - полицейские не только лучше водят, но и находятся в хорошей физической форме. 

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

В отношении водителя был составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Материал направлен в суд для рассмотрения, по существу. Скутер поставили на штраф стоянку.

Напомним, что в Самарской области сотрудники полиции задержали водителя-дебошира. Им пришлось применить спецсредства. Также стало известно, что в Самаре поймали еще одного лихача подшофе. Оказалось, что он практиковал такую езду и ранее.

Ещё по теме

Читайте также