воскресенье, 28 ноября

В Самарской области мать и сын с топором напали на офис микрофинансовой организации

Семейство взято под стражу, заведено уголовное дело

1409

Фото: 63.мвд.рф

В Жигулёвске мать и сын, с топором напали на офис микрофинансовой организации, с целью ограбления. Звонок в полицию поступил от менеджера компании.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, прибывшие на место происшествия полицейские, осмотрели прилегающую территорию, изучили видео с камер наблюдения и опросили работницу. На записи видно, что в офис зашли мужчина и женщина в капюшонах, после небольшого общения гражданка достала топор и ударила им по руке потерпевшей. Однако, менеджер не растерялась и отобрала орудие преступления, после чего горе-грабители поспешили сбежать.

В результате оперативно-следственных действий, подозреваемых удалось задержать и поместить в Следственный изолятор. Ими оказались женщина 1974 года рождения, работавшая охранником, и её сын 2001 года рождения. К уголовной ответственности до этого они не привлекались. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Сотрудники полиции продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Ещё по теме

Читайте также