понедельник, 24 июня

В Самарской области молодой парень на «семерке» врезался в грузовик

Подробности

1411

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Кинель-Черкасском районе произошло серьезное ДТП с участием грузовика и «ВАЗ-21074». Об этом сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.

Всё случилось в 19:10 на автодороге Кинель-Черкассы — Урал. 19-летний водитель, управляя отечественной «семёркой», двигался по трассе. Молодой человек не рассчитал нужную дистанцию до идущего впереди грузовика и столкнулся с машиной «ГАЗ-САЗ». За рулем последнего находился 48-летний гражданин. По предварительной информации, мужчина не пострадал. Однако в результате ДТП травмы получили водитель легковушки его 18-летняя пассажирка. Обоим назначено амбулаторное лечение. Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. 

Госавтоинспекция рекомендует всем автолюбителям быть крайне внимательными на дороге и строго соблюдать установленный скоростной режим, особенно зимой. Также важно выбирать безопасную дистанцию и интервал между машинами, избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля за рулем. Тем более, что в ближайшие дни в регионе обещают снег. 

Авария с печальными последствиями произошла в Куйбышевском районе Самары. Автоледи двигалась по Пугачевскому тракту и в какой-то момент выбрала небезопасную скорость движения. Женщина с ребенком в салоне машины врезалась в световую опору. 

Самарские синоптики сообщают о заморозках в эти выходные. В субботу в регионе объявили желтый уровень опасности, поэтому и автолюбителям, и пешеходам следует быть внимательнее.  

Ещё по теме

Читайте также