суббота, 20 июля

В Самарской области на трассе столкнулись два грузовика

Публикуем кадры с места ДТП

1831

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

В четверг вечером в Сызранском районе Самарской области произошло серьезное ДТП. Проезжую часть не поделили два грузовых автомобиля.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, поздним вечером 39-летний водитель автомобиля «ГАЗ 2752» ехал из Самары в Москву по автодороге М-5 «Урал». Ситуацию осложнял снегопад.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

На 870 километре трассы грузовик выехал на встречку и столкнулся с фурой «Scania», за рулем которого был водитель 1973 года рождения. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В результате случившегося пострадали водитель и 33-летняя пассажирка автомобиля «ГАЗ 2752». Полицейские продолжают выяснять обстоятельства ДТП. 

Стоит отметить, что в Самарской области в ночь на пятницу произошло жесткое ДТП со смертельным исходом на трассе М-5 «Урал». Водитель 1965 года рождения, управляя автомобилем МАН, буксируя на жёсткой сцепке еще один грузовик МАН в сторону Москвы, выехал на встречку. Спустя 5 минут на том же месте произошла авария с участием уже 6 авто. Есть погибшие и пострадавшие. 

Жуткие кадры: в Самаре во дворе жилого дома иномарка сбила пенсионерку и скрылась. В одном из дворов Самары пенсионерка попала под колеса легковушки. Видео с камеры, установленной на двери у подъезда, появилось в социальных сетях. Судя по кадрам, женщина шла по дороге, а водитель иномарки сдавал задним ходом.

Также стали известны подробности страшного ДТП 16 февраля, где погибли два человека. На 41 км дороги «Тольятти – Димитровград» у села Кириловка примерно в 09:25 утра столкнулись две иномарки: автомобиль «Рено» и микроавтобус «Фольксваген».

Ещё по теме

Читайте также