среда, 24 апреля

Заборчик-убийца: в Самарской области погиб ребенок на электросамокате

Следователи начали проверку

8825

Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самарской области в ДТП погиб 15-летний мальчик, ехавший на скутере. Трагедия произошла примерно в 18:00 в субботу, 22 октября, на площади Революции в Большой Глушице.

«Большеглушицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по факту гибели подростка 2007 года рождения проводится доследственная проверка», - сообщили в региональном СУ СКР.

Версия следствия: мальчик ехал на скутере и врезался в металлический забор, расположенный рядом с административным зданием. Подросток от полученных травм скончался. Следователи сразу же выехали на место трагедии. Сейчас они проводят проверку. Ее результаты станут основой процессуального решения.

Добавим, что на место смертельного происшествия прибыли и сотрудники прокуратуры. Ход доследственной проверки взят на контроль. Судя по фото, мальчик ехал на электрическом самокате с сиденьем. Такое транспортное средство не требует наличия водительских прав. Мальчик, судя по всему, не заметил небольшое ограждение, которое расположено около входа в здание (окрашено в зелёный цвет).

В Самаре иномарка врезалась в забор и повисла на нем. Кадры с места ДТП опубликовали очевидцы.

Тем временем Александр Константинов – директор Фонда капитального ремонта Самарской области – арестован. Его подозревают в хищении более 2 миллионов рублей.

Пойманы и кровавые потрошители, которые жестоко расправились с самарцем. Одного правоохранители задержали на месте бесчеловечной расправы, других нашли по горячим следам.

Ещё по теме

Читайте также