понедельник, 18 ноября
Самара
1 °C
70.41   $ 63.89

В Самарской области покойная бабушка «вернула» украденные серьги

1196
В Самарской области покойная бабушка «вернула» украденные серьги

В Сызрани потусторонние силы помогли жительнице Самарской области найти золотые украшения, которые ей подарила перед смертью любимая бабушка, сообщает маленькая Сызрaнь.

По словам девушки, под новый год у нее был украден кошелек. Внутри находились не только банковские карты, но и золотые сережки, которые ей были дороги как память об умершей родственнице.

Девушка уже потеряла всякую надежду найти пропажу. Вот только недавно в социальных сетях появился пост - о поиске владелицы двух банковских карт и пары сережек.

Прохожий нашел украденный кошелек в кустах. И отнес его в приход успения Божьей матери. Объявление oпубликoвала служащая там женщина.

Девушка рассказала, что за день до того, как украшение вернулось - она видела во сне покойную бабушку. А сама пропажа нашлась за день до годовщины со дня смерти родственницы.

Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.