суббота, 7 декабря
Самара

В Самарской области ДПС устроили погоню со стрельбой

505

В Борском районе Самарской области за нарушение ПДД полицейские попытались остановить вазовскую шестерку. Водитель не стал останавливаться и попытался скрыться. Сотрудники ДПС начали преследование. В ходе погони водитель на высокой скорости, совершал опасные маневры, создавая угрозу для здоровья и жизни других участников дорожного движения. Сотрудники ДПС по громкоговорителю неоднократно требовали прекратить движение, но мужчина продолжил уходить от погони.

Тогда, для остановки автомобиля полицейскими было принято решение о применении табельного оружия. Инспектор ДПС сделал предупредительные выстрелы в воздух, но нарушителя и это не остановило. Он продолжил движение. Только после полицейские начали стрелять по колесам и в результате машина встала, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

За рулем транспортного средства находился 36-летний житель Богатовского района. Полицейские установили, что водительское удостоверение ему не выдавалось. В отделе полиции в отношении задержанного было составлено несколько административных материалов.

Читайте также