среда, 24 июля

В Самарской области на видео попала любопытная лосиная пара

Посмотрите сами

2548

Фото: Жигулёвский заповедник

В кадр одной из фотоловушек Жигулёвского заповедника попала лосиная чета. Не заметив устройства фото- и видеофиксации, животные неспешно побрели к кормушке.

Насладившись угощениями, заботливо припасёнными сотрудниками заповедника, сохатый направился к камере. Безуспешно пытаясь понять, что за огонёк светится на столбе, лось уткнулся мокрым носом прямо в объектив. Обнюхав устройство и поняв, что то несъедобно, животное продолжило трапезу.

Вслед за супругом камеру на вкус решила попробовать и лосиха. Как признаются сотрудника заповедника, в этой забавной паре они узнали прославившихся прошлым летом танцующих сохатых.

Видео: Жигулёвский заповедник

В Самаре пёс лишился дома и любимой хозяйки. После трагедии, в которой огонь унёс жизнь пожилой женщины, преданный метис стаффордширского терьера стал жалобно выть на обломках сгоревшей квартиры.

В Самарской области вместе с пожарными службу несёт кошка Пуфик. Пушистая красавица поселилась в специализированной пожарно-спасательной части около двух лет назад. И даже успела выехать на вызов. 

Ещё по теме

Читайте также