пятница, 17 сентября

В Самарской области рассказали о состоянии пациентов, пострадавших в автокатастрофе под Сызранью

В аварии пострадали 13 человек

1137

В понедельник, 1 февраля, стали известны последние данные о состоянии пациентов, пострадавших в автокатастрофе под Сызранью. О том, как проходит лечение больных, рассказали в областном Минздраве.

Как сообщили в ведомстве, состояние 2 пациентов оценивается как средней степени тяжести, остальные пациенты все так же находятся в стабильно тяжёлом состоянии. Им оказывается необходимая медицинская помощь в медучреждениях Сызрани, Самары и Тольятти. Также, медицинскими работниками отделения экстренной и планово-консультативной помощи Самарской областной клинической больницы имени В.Д. Середавина круглосуточно осуществляется дистанционное динамическое наблюдение за состоянием здоровья людей. 

На данный момент, в Сызрани продолжает работать мультидисциплинарная бригада врачей из областной больницы в составе реаниматолога, травматолога, хирургов. У пострадавшего ребенка заметны улучшения, в скором времени его планирует перевести в отделение из реанимации.

Ранее стало известно о том, что водителю фуры, устроившему автокатастрофу с 12 погибшими, предъявили обвинение. Он обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более лиц. Трагедия произошла в Сызранском районе Самарской области. В результате столкновения пассажирского микроавтобуса, в котором находилось 24 человека, с фурой погибли 12 человек, пострадало 13.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также