четверг, 9 апреля

В Самарской области разработаны дополнительные меры поддержки строительной отрасли

861
В Самарской области разработаны дополнительные меры поддержки строительной отрасли

Как будут функционировать экономика и социальная сфера Самарской области на следующей неделе, когда практически все жители отправятся на выходные, объявленные Президентом России Владимиром Путиным с 28 марта по 5 апреля? Этот вопрос находится на контроле региональных властей. Им предстоит определить режим деятельности предприятий торговли, социальных услуг и промышленных предприятий.

Отдельно в течение дня, 26 марта, будет продуман и решен вопрос режима работы детских садов. В 17:00, как заявил губернатор Дмитрий Азаров, будет представлен доклад на эту тему. Подробно будут разобраны все вопросы, определен порядок деятельности предприятий и учреждений на следующей неделе.

Также в Самарскую Губернскую Думу глава региона внес законопроект, который упрощает порядок продления социальных выплат жителям Самарской области. «Такое решение мы примем в ближайшее время», - заявил Дмитрий Азаров.

Что касается дополнительных мер поддержки строительной отрасли, то Правительством РФ принят ряд решений. Они необходимы для того, чтобы стройки не замирали. Глава региона уверен, что дополнительный пакет мер поддержки будет принят в ближайшее время.

Читайте также