четверг, 30 ноября

В Самарской области родители садисты избивали и унижали 8-летнего сына

Пытки продолжались на протяжении года

2379

Фото: tvsamara.ru/ Анна Квенцер

Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней женщины и её 40-летнего мужа, которые обвиняются в причинении физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев своему маленькому сыну. 

Семья проживала в Шигонском районе Самарской области. По версии следствия в период времени с декабря 2022 года по апрель 2023 года обвиняемые неоднократно наносили своему малолетнему сыну 2015 года рождения побои, унижали и оскорбляли его. 

В настоящее время ребенок вместе со своими младшими сестрой и братом изъяты из семьи, - сообщают в СУ СКР по Самарской области. 

В Самаре завершился суд над председателем ТСЖ, который незаконно присвоил себе 11 миллионов рублей. Действовал в своих корыстных целях мужчина в течении целых пяти лет. 

Тем временем, на участке в границах улиц Советской Армии, Майкопской, Гастелло и Долотной планируется постройка трёх многоэтажных домов. Но будущее соседство с таким количеством жителей новостроек совсем не радует обитателей Советского района Самары. 

Продолжение громкой истории. Заместителя министра здравоохранения Самарской области — руководителя департамента фармации‚ медицинской техники и материально-технического обеспечения Асланбека Майрамукаева уволили с занимаемого им поста. Чиновник стал фигурантом двух уголовных дел.

Ещё по теме

Читайте также