вторник, 18 июня

В Самарской области сменился руководитель налоговой службы

Новым главой стал Кирилл Князев

3434

Фото: УФНС России

В Управлении налоговой службы по Самарской области произошли кадровые перестановки. Назначен новый руководитель ведомства. 

Как сообщают СМИ Оренбургской области, теперь руководителем Самарского управления станет Кирилл Князев. До этого он трудился в должности руководителя УФНС по Оренбургской области. Кроме того, Кирилл Князев работал в главке ФНС по Кировской области и республике Марий Эл.

В Самарской области на должности руководителя УФНС была Ольга Крикова. Ее назначили в 2019 году. 

Кроме того, кадровые перестановки произошли и в некоторых судах Самары. Информация об этом появилась на официальном интернет-портале правовой информации. Президент России Владимир Путин 7 декабря 2022 года подписал Указ об изменениях в кадровых структурах федеральных судов.

В Самаре пенсионерка перевела телефонным мошенникам 7,5 миллионов рублей. Подробности рассказали полицейские. Самарцам уже говорили о том, как действуют телефонные аферисты и как противостоять аферистам на том конце провода. 

На рассвете во вторник, 13 декабря, густой черный дым в районе аэропорта «Курумоч» не на шутку напугал очевидцев. Видео с места происшествия появилось в социальных сетях - выяснили, что случилось. 

Ещё по теме

Читайте также