суббота, 30 мая

В Самаре ГИБДД проверяет документы у водителей

У постов скапливается большая очередь

11574
В Самаре ГИБДД проверяет документы у водителей

Куда направляетесь? С сегодняшнего дня, 1 апреля, незаметно проехать по городским дорогам не получится. Сотрудники ГИБДД проверят максимальное количество автомобилей.

Меры по сдерживанию распространения коронавируса, введенные накануне Губернатором Дмитрием Азаровым, обязательны к соблюдению. Каждому из водителей придется обосновать факт нарушения режима изоляции. Сотрудники организаций, работающих во время объявленной президентом “карантинной недели”, должны будут предъявить справку с места работы. Фото заторов, которые образовались на въезде в город из-за массовой проверки документов появились в социальных сетях.

В частности, у моста через реку Сок сотрудники полиции полностью перекрыли конусами движение. Как сообщает «СитиТрафик», среди патрульных региона распространена инструкция, согласно которой сотрудники ДПС должны вести себя с гражданами тактично и вежливо.

Водители утверждают, что без справок от работодателя в Самару машины не пускают. Полицейские так же информируют граждан о введенных карантинных мерах и необходимости оставаться дома. Доставлять нарушителей в дежурную часть пока не планируется. В дальнейшем реагирование на нарушения может стать жестче.

Напомним, во вторник, 31 марта, в Самарской области введен режим полной самоизоляции.

Читайте также