пятница, 28 января
3 человека погибли в груде искореженного металла. Подробности и фото смертельного ДТП в Самарской области

На месте аварии работает полиция

6460

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Во вторник, 28 декабря, в Самарской области произошло ДТП в котором погибли 3 человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области. 

Известно, что в Кинель-Черкасском районе на 81-м километре автодороги «Самара - Бугуруслан» лоб в лоб столкнулись отечественная Лада и Skoda. Что стало причиной того, что одно из транспортных средств оказалось на встречной полосе - неизвестно. Сообщается, что в ДТП погибли 3 человека: двое из них находились в Ладе, 1 - в иномарке. Еще два человека, которые были в «Шкоде» и «Ладе», получили ранения.

По предварительным данным , водитель «Лады» выехал на встречную полосу. 

Подслушано в Отрадном/Vladimir Lex Trifonov

Все обстоятельства устанавливает полиция.

«Сотрудники ГИБДД огородили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд для других участников дорожного движения, оказывают содействие в освобождении проезжей части от посторонних предметов, устанавливают и опрашивают очевидцев случившегося», - сообщают представители ГУ МВД РФ по Самарской области.

Подслушано в Отрадном/Vladimir Lex Trifonov

А в центре Самары вечером в понедельник, 27 декабря, загорелся Porsche Panamera за 8 млн. рублей. В этот же день в областной столице летящий самосвал протаранил «Газель», уходя от столкновения с маршруткой.  

Ещё по теме

Читайте также