суббота, 24 июля

В Самарской области осудили мужчину, убившего дальнего родственника из-за туалета

Под руку осужденному попался тесть родного брата

3444

Сегодня, 23 июня, в Волжском районном суде вынесли приговор Александру Митькину, который убил тестя родного брата из-за засорившейся выгребной ямы.

По информации следствия, две семьи жили в одном доме. Их квартиры находились друг над другом, а канализация, в виду старости постройки, постоянно забивалась. Обстановка усложнилась тем, что в зимнее время трактор, расчищая снег, завалил выгребную яму.

Пытаясь предотвратить ухудшение ситуации, обвиняемый поднялся в квартиру брата, чтобы попросить членов семьи пока не ходить в туалет. Дома на тот момент находился лишь тесть родного брата Александра.

Мужчина, на просьбу подсудимого, лишь рассмеялся, из-за чего и получил несколько ударов в голову. Вечером же пенсионер рассказал о случившемся дочери и пожаловался на плохое самочувствие, но от медицинской помощи отказался. Ночью потерпевший скончался.

В итоге Александа Митькина приговорили к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, что в Самаре будут судить владельца нелегального хостела на улице Промышленности. Его обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности, которые повлекли смерть 4 человек.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также