вторник, 28 сентября

В Самарской области задержан подозреваемый в убийстве вдовы банкира Пузикова

Поиском Алексея Ряскова занималась полиция и следственный комитет

8959

Тело Екатерины Пузиковой было обнаружено 3 июля. Изначально сообщалось, что причиной смерти стали ножевые ранения, но позже в Следственном комитете уточнили, что повреждения нанесены твердым тупым предметом.


За сутки до убийства бывший бойфренд Пузиковой, глава областной федерации кикбоксинга Алексей Рясков, выступил в своем «Инстаграме» с признанием, что в 2017-ом году помог Екатерине уйти от судебной ответственности по обвинению в отравлении бывшего мужа-эксзаместителя управляющего самарским филиалом Россельхозбанка Дмитрия Пузикова. Банкир погиб в 2012 году, а его вдову обвинили в убийстве и дважды приговаривали к солидным срокам в колонии. Впоследствии все обвинения с Пузиковой были сняты и она переехала в Краснодарский край.


По одной из версий, Рясков опубликовал свое заявление, чтобы бывшая подруга приехала в Самару. Здесь, вероятно, произошла ссора, которая закончилась трагедией.


После случившегося Рясков скрылся, а полиция распространила ориентировки. В итоге сегодня, 4 июля он был задержан, что подтвердили в областном управлении Следственного комитета РФ.


Об убийстве Екатерины Пузиковой и розыске Алексея Рясково сайт tvsamara.ru сообщал ранее.

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также