воскресенье, 14 июля

В Тольятти 22 ноября закрыли проезд через Зелёную зону

Водителям стоит заранее запланировать свой маршрут

2300

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

В Самарской области в связи с погодными условия снова перекрыли трассу. На сей раз не загородную, а городскую. Тольяттинцы на время лишились возможности проезда сквозь Зелёную зону.

В среду, 22 ноября, в Тольятти в 18:00 закрыли проезд для всех видов автотранспорта по Лесопарковому шоссе от Портпоселка до Автозаводского района в прямом и обратном направлении. Запрет на проезд будет снят после ликвидации транспортного затора. Пробка образовалась в районе яхт-клуба «Химик». Там большегруз пытался проехать через зону отдыха. И застрял.

Напоминаем, что в Самарской области некоторые автовладельцы не могут сейчас проехать по двум федеральным трассам. Из-за снегопада, который обрушился на 63 регион, дороги временно закрыли для отдельных видов транспорта.

В губернии всего за несколько дней намело огромные сугробы. Синоптики рассказали, что такого количество осадков не было со времен Второй мировой войны. Самарская область побила новый пугающий рекорд.

Метеорологи предупреждают, что сугробы будут только расти. Кроме этого, специалисты рассказали, чего ждать от погоды зимой.  

Ещё по теме

Читайте также