вторник, 21 сентября

В Самарской области женщина попала под колеса пассажирского поезда

Риск привел к реанимации

5654

В среду, 7 июля, под поезд попала жительница Самарской области. ЧП произошло на 10 километре перегона "Сызрань город-Кашпир" Куйбышевской железной дороги, пишет Приволжское следственное управление на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации.

Вечером под колеса пассажирского поезда попала женщина 1982 года рождения. Сообщается, что перейти пути она решила в неположенном месте. Машинист состава попытался сделать все возможное, чтобы избежать столкновения. Однако экстренное торможение и громкий сигнал не спасли гражданку от травм. Каретой скорой помощи пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение, где ее поместили в реанимационное отделение. Правоохранительным органам предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

Противостоять несущемуся поезду человеку сложно, а зачастую и совсем невозможно. Рискнуть и перейти пути напрямую, а не через специальные сооружение, равно, получить серьезные травмы или потерять жизнь. Так, в Самаре на четвертом пикете железнодорожного перегона Толевая — Стахановская грузовой поезд сбил 66-летнего мужчину. Пенсионер скончался на месте.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также