суббота, 27 февраля

В Самарскую область приехали психологи МЧС для помощи родственникам погибших в автокатастрофе

Также работает телефон доверия

1121

Психологи МЧС из Ульяновской и Нижегородской областей отправлены в 63 регион. Они будут оказывать специализированную помощь родственникам погибших при ДТП в Самарской области.

«В Красносельском поселении Новоспасского района Ульяновской области будут работать 4 психолога Главного управления МЧС России по региону. Из Нижнего Новгорода в г. Сызрань Самарской области выехали 4 специалиста Приволжского филиала ЦЭПП МЧС России», - рассказали в региональном ГУ МЧС.

В Сызранской центральной городской больнице помощь родным погибших и пострадавших в автокатастрофе уже оказывают два психолога регионального ГУ МЧС. Также, напомним, работает телефон доверия 8 (846) 337-72-82.

Как мы писали ранее, в Самарской области в пятницу, 29 января, произошло столкновение грузового автомобиля «ДАФ» и пассажирского микроавтобуса «Ситроен», в котором находилось 24 человека, в районе села. Заборовка Сызранского района. Погибло 12 человек, пострадало 13, в том числе полугодовалый малыш. Выжившие госпитализированы с многочисленными серьезными травмами. В Самарской и Ульяновской областях 31 января объявлен днем траура.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Читайте также