воскресенье, 21 июля

В сентябре из Самары в Минеральные Воды пустят прямые авиарейсы

Узнали подробности

1541

Фото: tvsamara.ru/ Алевтина Серебрякова

Самарские туристы в сентябре смогут летать на Северный Кавказ прямыми авиарейсами. Возобновляется авиасообщение по маршруту Самара-Минеральные Воды. 

Так, с 17 сентября, компания "Азимут" начнет обслуживать рейсы Самара-Минеральные Воды. Полеты будут выполняться каждую неделю по средам и субботам в 21:05, прибытие в аэропорт Минеральные Воды - в 23:15. 

А с 23 сентября в Минеральные Воды будут летать судна авиакомпании "Уральские авиалинии". Планируется два еженедельных рейса по вторникам и пятницам. По вторникам время вылета из Самары - 10:25, а прибытия - 12:10, по пятницам - в 13:10 и 14:55 соответственно, сообщили в пресс-службе самарского аэропорта Курумоч. 

Также жители Самарской области смогут летать напрямую в Красноярск и обратно. Полеты будут проходить каждую неделю с 3 октября 2022 года. Ранее самолет, который должен был лететь в из Самары в Сочи, экстренно вернулся на стоянку. Речь идет о судне А-320, рейсе SVR145.

К другим темам -  в Самарской области совсем скоро начнется грибной сезон. Любители тихой охоты отправятся в лес на поиски деликатесов. Однако сотрудники регионального Роспотребнадзора напоминают о том, что от незнания грибов и употребления их в пищу может произойти тяжелое отравление с летальным исходом. Рассказали, как правильно выбрать грибы. 

Ещё по теме

Читайте также