четверг, 29 февраля

В студии ГТРК "Самара" прошло выездное заседание комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты России под председательством Рифата Сабитова

357

Фото: tvsamara.ru

Главный павильон ГТРК «Самара» стал площадкой для обсуждения проблематики федерального значения. Выездное заседание в формате «Открытая студия» провела комиссия по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты России под председательством Рифата Сабитова.

Как эпоха цифровизации меняет нашу жизнь? Какие риски таит в себе интернет? И как сделать его исключительно орудием созидания и творчества? – ответы на эти и многие другие вопросы члены Общественной палаты России искали совместно с авторитетными экспертами и будущими коллегами-журналистами. Площадку выбрали неслучайно – ГТРК «Самара», когда-то ставшая пионером диджитал-революции, из телерадиокомпании превратилась в одно из крупнейших в стране конвергентных медиа, объединивших все информпространства.

Безопасность сетевого контента, развитие искусственного интеллекта, подготовка кадров - спектр затронутых тем оказался весьма широким. Формат «Открытой студии» позволил принять участие в заседании молодым журналистам. Тем, кому предстоит формировать цифровое будущее страны. 

Выездное заседание Общественной палаты России на площадке ГТРК «Самара» положило начало циклу встреч в формате «Открытой студии», где будут обсуждаться наиболее значимые и важные аспекты жизни региона и всей страны. Телеверсию выездного заседания смотрите 29 декабря на наших интернет-площадках, а также на телеканале «Самара 24» в 17:02 и 21:02.

Читайте также