среда, 16 октября
Самара
5 °C
70.85   $ 64.25

Майор полиции из Сызрани обратился к жителям региона

279
Майор полиции из Сызрани обратился к жителям региона

Сызранский полицейский может стать лучшим участковым страны, соответствующее сообщение появилось в паблике ГУ МВД РФ по Самарской области в одной из социальных сетей, пишет KTB-Лyч.

33-летний майор полиции Александр Ведерников попал в тройку лучших участковых Самарской области - таковы итоги народного голосования в конкурсе "Народный участковый". 

В пятницу, 11 октября, Александр Ведерников обратился к жителям Самарской области.

"Уважаемые жители Самарской области! Благодаря вам я вошёл в тройку лидеров первого этапа конкурса "Народный участковый - 2019"! Хочу выразить признательность за оказанное доверие. Обещаю, что и впредь своей службой буду оправдывать высокую оценку моих профессиональных качеств. Совсем немного времени остаётся для голосования за победителя второго этапа. Уверен, ваш выбор - самый достойный участник из нас троих, чтобы Самарская область была представлена настоящим Народным участковым!"

 Также в тройке лучших - участковый из Приволжского района Игорь Кузнецов и Сергей Вершинин из Самары. Победитель регионального этапа определится в среду, 16 октября.