пятница, 18 сентября

В Сызрани мужчина изменяет жене в постели с вибрирующим телефоном

868

В Самарской области мужчина изменил жене с телефоном. О своей чрезмерной любви к мобильному устройству житель Сызрани рассказал специалисту.

Как отметил сам сызранец, эта зависимость делает его несчастным, но пока он не может ее побороть своими силами.

"Когда-то я женился, чтобы просыпаться в постели с супругой, но последнее время жена перестала вызывать у меня влечение. Конечно, вибрация и светящийся экран не дают тех же приятных ощущений, что и партнер," - приводит слова сызранца КТВ-Луч.

Мужчина рассказывает, что включает экран телефона каждый раз, как только тот становится темным. Когда разговаривает с женой иди коллегами, то постоянно смотрит в смартфон. 

"Из-за этого я всегда ношу с собой зарядное устройство, потому что низкий заряд батареи вызывает у меня нервозное состояние", – говорит Александр.

 Чтобы избавиться от зависимости, мужчина даже удалял аккаунты в социальных сетях, но через пару часов начиналась ломка и он вновь возвращался. Специалист посоветовал сызранцу оставлять зарядное устройство дома, а момент полной разрядки телефона считать началом передышки в общении. По мнению эксперта, сызранцу предстоит долги путь к избавлению от телефонной зависимости.

Читайте также