вторник, 19 ноября
Самара
2 °C
70.53   $ 63.75

В Сызрани обокрали женщину, которой стало плохо

Она пострадала от рук спасителей

307
В Сызрани обокрали женщину, которой стало плохо

В Юго-Западном районе местной жительнице стало плохо в общественном транспорте.

53-летняя женщина вышла из автобуса на свежий воздух но почувствовала, что может потерять сознание. К ней на помощь пришли неравнодушные очевидцы и уложили на скамейку.

"Чувствую, что я умираю. Люди на остановке подбежали, стали меня и по щекам бить, и скорую вызывать. Окружили меня, помогли прилечь на скамейку. Длилось все несколько минут и мне стало немного лучше. Одна женщина, которой было по пути, предложила проводить меня домой. Мы сели в автобус и проехали в район Образцовской площадки. На остановке ул. Жуковского немного посидели", – сообщила "КТВ-Луч" пострадавшая.

О том, что кто-то мог ей навредить, женщина не задумывалась, пока не попала к себе домой. Там она обнаружила, что с запястья руки пропали дорогие часы.

Жительница Сызрани предположила, что их мог незаметно снять один из доброжелателей, но допускает, что они могли слететь. 

Женщина не теряет надежды вернуть ценную для себя вещь от производителя Miyota с крупным и белым циферблатом. Браслет золотого цвета, изготовлен в виде плетеных косичек. 

Читайте также