среда, 1 декабря

В Тольятти ХК «Лада» лишился гендиректора и спортивного директора

Первые кадровые решения нового министра спорта Самарской области

2775

Гендиректор тольяттинского ХК «Лада» Виктор Резников и спортивный директор Владимир Кречин покидают клуб. Таков итог встречи нового министра спорта Самарской области Сергея Кобылянского с руководством и тренерским штабом ледовой дружины Автограда.

По итогам сезона 2020/2021 команда не вышла в плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги, заняв 18 место из 26. А в предыдущие два сезона «Лада» вылетала уже в первом раунде, на стадии 1\8 финала.

«Нас не устраивает, что ХК «Лада» показывает такие результаты в лиге, где мы должны быть в лидерах. Я понимаю, что для нормальной жизнедеятельности и развития клуба необходимы комплексные меры», - заявил Сергей Кобылянский.

Также Сергей Кобылянский отдельно затронул тему открытого письма игроков ХК «Лада» Губернатору Самарской области Дмитрию Азарову. Он заявил, что главная оценка игры – это счет на табло, уважение и поддержка со стороны болельщиков.

Напомним, тольяттинские хоккеисты в своем открытом письме объясняли неудачное выступление команды. Это многочисленные травмы ключевых игроков, болезни, после которых требовалось длительное восстановление.Игроки сожалеют, что не смогли оправдать надежды, и пишут, что для них было бы честью иметь возможность продолжить работу в следующем сезоне.

Фото: Министерство спорта Самарской области

Ещё по теме

Читайте также