среда, 19 июня

Появилось видео жёсткого столкновения автомобилей в Тольятти

Кадры, от которых стынет кровь в жилах

1593

Фото: Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

На злополучном перекрёстке Тольятти, как называют пересечение улиц Фрунзе и Революционной местные жители, накануне столкнулись две легковушки. Одна из них от удара «спикировала» на крышу. Что при этом испытал водитель белоснежной Весты, остаётся только догадываться. Фото с места аварии мы публиковали ранее.

Момент страшной аварии смог заснять владелец авто, проезжающий неподалёку. На кадрах видеорегистратора видно, как после столкновения белый седан, будто подхваченный порывами ветра, взмывает ввысь и приземляется на крышу. У таранящей его серой легковушки от удара отскакивает дверь и капот. Глядя на одни только кадры с места события, замирает сердце!

Видео: https://vk.com/patrul_tlt

Жители Автограда утверждают, что этот перекресток - один из самых аварийных, и здесь часто случаются ДТП. Как сообщили в полиции, авария произошла в 14:40 в Автозаводском районе. Водитель 1951 года рождения, управляя автомобилем «LADA Vesta», двигался по улице Фрунзе. В районе дома № 35 на регулируемом перекрестке при повороте налево по зеленому сигналу светофора не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 211340» под управлением 18-летнего  тольяттинца, который двигался в прямом встречном направлении. Известно, что молодого человека госпитализировали.

Ранее в Тольятти произошло ДТП, одним из участниками которого стал большегруз. Легковушку от удара развернуло багажником к световой опоре и подняло на огромный сугроб, а в нескольких метрах от нее остановилась бетономешалка. Видео с места аварии мгновенно разлетелось в сети.

А в Самаре автомобиль угодил под асфальт. Высвободить машину из плена асфальта было нелегко. Выяснили размер гигантской выбоины.

Автомобилисты создают негласный рейтинг самых "убитых"  дорог. Выяснили, какую из них самарцы считают самой опасной. 

Ещё по теме

Читайте также