вторник, 11 августа

В Тольятти покалечились на льду десятки жителей

967

Жители Тольятти бьют тревогу. С 17 по 21 декабря, в городские медицинские учреждения с различными травмами попали десять человек. Все они поскользнулись, упали и в результате получили серьезные увечья, в том числе черепно-мозговые травмы, переломы и травмы спины и таза, сообщает департамент общественной безопасности городской администрации. Зафиксированы также переломы голени, предплечья.

На аппаратном совещании, пишет TLT.ru, тольяттинский градоначальник Сергей Анташев подверг жесткой критике за такую работу глав районов и подрядные организации.

«Без напоминания нельзя? Привыкли, что все чиновники ездят на машинах. Ноги срослись у всех, пешком никто не ходит. Я вчера попытался пройти по тротуару, балансировать очень тяжело. Оставляйте машины здесь, и пошли пешком по объектам. Все, — обрушился градоначальник на чиновников. — Подрядчики ничего не делают, вы чего на это смотрите? Прибордюрку никто не чистит, уже по метру с каждой стороны. Без напоминания нельзя эти вещи смотреть? Да, дорога хорошо выметена, в хорошем состоянии. Но людям ходить нельзя, у нас сколько травм уже, вы что ждете? Почему тротуары не обрабатываются? Главы районов, прошу отработать с управляющими компаниями».

Засыпать тротуары в кварталах и у домов песком и солью у чиновников потребовали за одни сутки.

Читайте также