четверг, 9 апреля

В Тольятти ситуацию с коронавирусом взяли под контроль

12986
В Тольятти ситуацию с коронавирусом взяли под контроль

По официальным данным на четверг, 19 марта 2020 года,в Самарской области заражены коронавирусной инфекцией 5 человек. Четверо из них жители Тольятти. Один самарец. В двух городах, как и по области, в целом, введен особый режим по противодействию коронавирусной инфекции. 19 марта участие в работе штаба в Тольятти принял участие руководитель регионального оперативного штаба, заместитель председателя правительства Самарской области  Александр Фетисов.

В Тольятти введен особый режим. Соответствующий документ подписан Главой города Сергеем Анташевым. В связи со сложившейся ситуацией в городе даже внесли изменения в действующий бюджет.

«Оперативным штабом в Тольятти предпринимаются все необходимые действия по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Но с учетом новых вызовов эти усилия необходимо наращивать. Чем шире и профессиональнее мы будем разворачивать этот фронт, тем лучше мы будем готовы работать на опережение», — подчеркнул руководитель регионального оперативного штаба Александр Фетисов.

Отметим, что на утро 20 марта, новой информации по заболевшим коронавирусной инфекцией в Самарской области не поступало. Однако, официальные данные за сутки появляются, как правило, во второй половине дня. 

Фото: TLT.ru

Читайте также