среда, 27 мая

В Тольятти выписали 5 пациентов, которых вылечили от коронавируса

9392
В Тольятти выписали 5 пациентов, которых вылечили от коронавируса

7 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 в Самарской области уже выздоровели и выписаны из медучреждений, причем 5 из них только за прошедшие сутки покинули Тольяттинскую городскую больницу №5.

Роман и Юлия - одни из первых, кто заразился коронавирусом в нашем регионе. Вместе работают, вместе и оказались в больнице. Их коллега по офису вернувшись из Испании, почувствовал себя плохо и обратился в за помощью, вскоре диагноз подтвердился у всех троих, хотя симптомы были не значительными. Юлия лишь жаловалась на потерю обоняния, что для нее впервые, но врачи уже давно называют этот симптом специфическим для новой инфекции.

Все пятеро пациентов, покинувших больницу пациентов, переболели, как говорят медики, в легкой форме и дольше двух недель в палатах не задержались.

В Самарской области по данным официальным данным регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 2 апреля выздоровели 7 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Остаются на лечении еще 10 - они находятся под круглосуточным наблюдением врачей. 

Читайте также