среда, 27 октября

В Тольятти задержали мужчину, который угрожал своему знакомому сигнальным оружием

Подробности дела

893

Фото: СУ СКР по Самарской области

В Тольятти задержали мужчину, который угрожал местному жителю сигнальным оружием. 10 сентября в отдел полиции поступило сообщение о стрельбе в доме на улице Ворошилова. 

Как выяснили в ГУ МВД по Самарской области, полицейские прибыли незамедлительно к месту происшествия. Заявитель, собственник квартиры, рассказал, что в его квартире был зарегистрирован молодой человек. Права собственности на нее он не имел. Заявителю понадобилось срочно продать жилье, посему он попросил мужчину выселиться. Тот на контакт не пошел, даже начал угрожать. В ходе конфликта он выкрутил дверную ручку и, через отверстие в двери, произвел  выстрел сигнальным патроном, после чего заявитель  обратился за помощью в полицию.

Нарушителя в итоге задержали, а в квартире обнаружили предмет, похожий на сигнальную ракетницу и 21 патрон к ней. Он относится к сигнальному оружию. Свою вину в совершении преступления мужчина признал.

Теперь подозреваемому грозит наказание по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Все материалы уголовного дела переданы в Следственный комитет Российской Федерации по Самарской области. 

Читайте также: в Самарской области мужчина брал в аренду дорогие вещи и сдавал их в ломбард.

Ещё по теме

Читайте также