пятница, 23 февраля

Валерий Карпин оценил шансы самарских футболистов выйти на матч с Камеруном

Для защитника "Крыльев Советов" Горшкова это дебютный вызов в сборную

9976

Фото: tvsamara.ru/Даниил Беленин

Сегодня в Москве на стадионе им. Льва Яшина состоялись предматчевые тренировки и пресс-конференции сборных России и Камеруна, которые уже завтра сойдутся здесь в товарищеском матче. За всеми препетиями подготовки к спаррингу на месте следят корреспонденты портала tvsamara.ru.

В составе нашей национальной команды находятся сразу три футболиста "Крыльев Советов" - Роман Евгеньев, Александр Солдатенков и Юрий Горшков. Последний вызван в сборню впервые. Отвечая на вопросы журналистов, главный тренер Валерий Карпин оценил шансы новичков выйти на поле.

"Что касается впервые вызванных Горшкова и Харина - у нас было всего две тренировки минут по 50. По ним трудно делать какие-то выводы. Есть период адаптации, понимания требований тренерского штаба. Поэтому, дай бог, чтобы они получили какие-то игровые минуты в ближайших двух матчах." - отметил рулевой российской сборной.

Напомним, учебно-тренировочный сбор национальной команды России стартовал 9 октября. На нем будет сыграно два товарищеских матча. Завтра, 12 октября, в Москве противником дружины Карпина станет Камерун. Затем сборная России отправится в Турцию, где сразится с Кенией.

Во вторник, 10 октября, сборная России по футболу провела первую тренировку учебного сбора в Новогорске. На ней работала бригада портала tvsamara.ru. 

Ещё по теме

Читайте также