вторник, 1 декабря

Владельцы машин, сгоревших в Самаре, заявляют о серии поджогов

1672

В ночь на 11 ноября в Самаре на улице Чернореченской во дворе близ дома 57 сгорели два автомобиля:  Mercedes и Mitsubishi. Огонь повредил и припаркованные рядом Шевроле-Ниву и Toyota. 

Видео происшествия редакции сайта tvsamara.ru прислали владельцы одной из уничтоженных огнём машин. Они утверждают, что это далеко не первый подобный случай в квартале. Причём, по их мнению, поджигатели выбирают именно большие дорогие внедорожники или кроссоверы.

"Только за последнюю неделю было больше трёх поджогов. Около нашего дома в ночь на 1 ноября по адресу Дачная, 27 сожгли Volkswagen Touareg и Toyota RAV4. В ту же ночь в Железнодорожном районе сожгли  Mercedes. Сегодня ночью мой муж поставил машину во дворе примерно в 2:15. А в 3:45 соседи уже наблюдали пожар. Сожгли мою Mercedes-Benz GL-350, Mitsubishi Outlander. Ещё две машины затронуло: Ниву и Toyota RAV4. В моей сгорело все дотла. С утра у нас побывало уже человек 30 сотрудников разных ведомств: полиция, МЧС. Громкое дело", - написала редакции tvsamara.ru владелица внедорожника.

Владельцы сгоревших машин теперь ищут возможных очевидцев. Их просят обратиться в органы полиции.

Читайте также