суббота, 24 февраля

Правительство Самарской области разъяснило, что изменилось в списке домов на капремонт

Публикуем цифры

1993

Фото: tvsamara.ru/Сергей Овсянников

В правительстве Самарской области уточнили количество многоквартирных домов, в которых предстоит провести капитальный ремонт. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального кабинета министров.

«В абзаце пятом раздела II «Цель и задача программы» слова «в 17386 многоквартирных домах» заменить на «в 17310 многоквартирных домах», — говорится в документе.

В перечне зданий, в которых будут проведены работы, значатся дома в Самаре в поселках Красная Глинка, Береза, Мехзавод, Аэропорт-2, в микрорайоне Крутые Ключи, на Волжском проспекте, на Волжском, Заводском, Зубчаниновском, Московском шоссе, во Втором Безымянном переулке, на Восьмой и Девятой просеках, Волгина, Авроры и по другим адресам. Предстоит провести капремонт и в других городах области – Чапаевске, Тольятти, Отрадном, Жигулевске, Октябрьске, Кинеле, Похвистнево, а также в различных муниципальных районах 63 региона. В зданиях предстоит в разные годы провести ремонт крыши, фасадов, лифтовых шахт, подвалов.

В списке не значатся старые дома. Например, нет там зданий №98 и №97 по улице Галактионовской и №255 по улице Самарской.

Ещё по теме

Читайте также