воскресенье, 14 июля

Водители жалуются на 15-километровую пробку под Жигулевском

Причиной затора стала авария

977

Фото: Яндекс карты

Водители, пересекающие участок трассы М-5 между Сызранью и Тольятти, столкнулись с серьезными проблемами из-за дорожного инцидента. 

После Валов на этом участке произошло столкновение. По словам очевидцев, девушка на китайском автомобиле не справилась с управлением и врезалась в фуру. Хотя авария не привела к серьезным последствиям для участников, они заняли целую полосу движения, создавая огромный затор.

Ситуация осложнилась еще больше из-за дорожных работ в Жигулевске около заправки "Роснефть", где дорожники активно проводили работы по снятию асфальтового покрытия. Это привело к пробкам в обе стороны и увеличению времени в пути для всех участников движения. Согласно данным сервиса "Яндекс. Карты", длина автомобильного затора на данный момент превышает 15 километров.

Особенно сложно водителям приходится из-за возвращения жаркой погоды в регион. Термометры показывают температуру более тридцати градусов, что делает пребывание в автомобиле еще более неприятным.

Тем временем самарцам запретили ругаться в домовых чатах. Первый кассационный суд общей юрисдикции вынес принципиальные правовые позиции: граждане обязаны держать себя в руках во время обсуждений в домовых чатах. Оскорблять друг друга нельзя, как и распространять порочащую информацию. 

Ещё по теме

Читайте также