среда, 27 мая

Волгафест-2020 перенесен на конец лета из-за пандемии коронавируса

918
Волгафест-2020 перенесен на конец лета из-за пандемии коронавируса

"Дадим набережной отдохнуть". Организатор «Волгафеста» Михаил Савченко сегодня сообщил о том, что задуманный юбилейный фестиваль в этом году не состоится, но и состоится непременно. 

Придуманный и уже подготовленный грандиозный формат «Движение навстречу» откладывается из-за распространения коронавируса.

"Увы, в рамках сегодняшних реалий движение навстречу может осуществляться лишь в масках и с интервалом в полтора метра. В такой ситуации придуманный и подготовленный нами фестиваль в этом июне состояться не может. Зараза вмешалась в наши грандиозные планы. Набережная опустела и отдыхает от нас. Давайте не будем ей мешать", - сообщил Михаил Савченко.

Уникальное массовое мероприятие на набережной состоится через год "громко, людно, весело, глубоко и трогательно". Но это никак не означает, что в 2020 фестиваля не будет. Волгафест пройдет ознаменует закрытие летнего сезона, в конце лета-начале осени. Сейчас разрабатывается его сценарий в новых реалиях. К сотрудничеству в условиях самоизоляции приглашают художников и музыкантов.

"Совсем скоро мы объявим open call для художников и музыкантов по его подготовке для того, чтобы самоизоляция творческих сил была максимально продуктивной". 

Читайте также