вторник, 17 мая

Все экстренные службы Сызрани стянули к месту аварии с нефтевозом

Вместо машин груда металлолома

3717

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Сызранском районе Самарской области, 19 января, примерно в 11 часов на трассе М-5, возле поворота на Заборовку, произошло тройное дорожно-транспортное происшествие с большегрузами.

На месте работали все экстренные службы. Движение в обе стороны на проезжей части 876 км автодороги, было сильно затруднено, по этой причине, на месте аварии скопилось большое количество автомобилей.

Как стало известно, водитель фуры MAN с полуприцепом, не рассчитал скорость своей и впереди идущей фуры VOLVO и дистанцию между ними. В результате MAN выехал на встречную полосу, где жёстко столкнулся со встречным большегрузом КАМАЗ с полуприцепом-цистерной. Уходя от столкновения, последний свернул на занесённую снегом  обочину. В результате ДТП другой фуре сильно разбило кабину, сам тягач развернуло поперек проезжей части. Благодаря тому, что нефтевоз на момент аварии был пуст, удалось избежать более серьёзных последствий.

“Пострадавших в этой аварии двое, это водители  а/м MAN и КАМАЗа, они госпитализированы в медицинское учреждение. Об их состоянии пока ничего не сообщается. Реверсивное движение на трассе восстановлено. Все обстоятельства этого ДТП устанавливаются”, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Днём ранее, в Алексеевском районе Самарской области на трассе М-5, трактор от удара грузовика отлетел в «ГАЗель» и пешехода, читайте подробности.

Ещё по теме

Читайте также