пятница, 5 июня

"Все по-честному": в эфир вышел новый сезон знаменитого самарского сериала

2366
"Все по-честному": в эфир вышел новый сезон знаменитого самарского сериала

Главная премьера весны – на губернские экраны возвращаются герои полюбившегося зрителям молодежного сериала «Все по-честному», совместного проекта ГТРК «Самара» и корпорации «Кошелев». 

Новые серии, новые приключения, новые актеры. В 4-ом сезоне сериала «Всё по-честному» практически наполовину поменялись не только исполнители главных ролей, но и действующие лица. Сюжет перестал быть сквозным, теперь зрителя ждет каскад динамичных и законченных историй.

Съёмки продолжения сериала частично совпали с пандемией и ограничительными мерами. Это заставило авторов проекта принимать сложные, но оригинальные решения. От массовых сцен пришлось отказаться, зато ребятам дали возможность внести свою лепту в сценарий.

Несмотря на перемены в съемочном процессе, в новом сезоне сериала зритель найдет всё, что так любит – захватывающий сюжет, драматические взаимоотношения поколений, искрометный юмор. 

Отправляемся в новое путешествие с героями молодежной телеэпопеи «Всё по-честному» уже сегодня. Премьерные серии 4-ого сезона доступны на сайте tvsamara.ru