пятница, 23 февраля

Жена самарского генерала сообщила о госпитализации

Екатерина Колотовкина рассказала, что с ней произошло

5167

Фото: t.me/Екатерина Колотовкина

Жена самарского генерала Екатерина Колотовкина оказалась на больничной койке. Фотографию из медучреждения она разместил в своих социальных сетях.

Руководитель регионального Комитета семей воинов Отечества, директор фонда «Звезда и Лира» сообщила, что ничем серьезным она не заболела. И сразу успокоила своих подписчиков и предупредила охотников за сенсациями, что вмешательство — плановое.

«Друзья, должна кое в чем признаться, знаю, что многие лично хотят меня поздравить с наступающим Новым годом, приглашают на мероприятия. Благодарю вас от всего сердца за внимание ко мне. Сейчас я нахожусь в больнице. Ничего серьезного, плановое вмешательство», — написала Екатерина Колотовкина.

Супруга командующего 2-й Гвардейской общевойсковой армией Андрея Колотовкина призналась, что нужно «притормозить». Вот, как она объяснила необходимость медицинского вмешательства:

«Хочется в новом году быть полной сил и энергии, работать дальше. Поэтому нужно немного притормозить сейчас. Набраться сил».

Екатерина Колотовкина при этом продолжает находиться на связи. Она добавила, что работать продолжает, только в режиме онлайн.

Ещё по теме

Читайте также