пятница, 7 августа

В Самарской области девушке предложили съесть часть человека в пирожном

6720

Сладенького захотелось, а в итоге - хамство, грубость, испорченное настроение и неожиданная находка. То, с чем столкнулась женщина в Сызрани в одном из местных заведений общепита. История могла быть стать смешной, если бы не была столь грустной...

Анна вместе со своими коллегами по работе решили заказать разные вкусности к обеду. Женщины захотели что-нибудь вкусное. А что, как не пирожные могут поднять настроение, и удовлетворить потребность. Но, увы. Началось с того, доставку обещали бесплатную от шестисот рублей, а потом оказалось, что не от 600, а от 800. В роли доставщиков в этом общепите такси. По словам сызранки, позвонил таксист и в грубой форме сказал, чтобы забрали заказ. Оказалось, что за доставку дополнительно ко всему нужно доплатить еще 50 рублей. Когда женщины стали отказываться от таких услуг, им сообщили, что оснований отказываться у них нет. Договорились, все-таки забрать заказ, по прежней цене. Пока спорили с кафе и с таксистом, пишет КТВ-Луч, время уже подошло к концу рабочего дня. Сотрудники решили разобрать пирожные по домам и съесть их там. А заодно и постараться забыть об этом неприятном инциденте. Но, как выяснилось, преждевременно.

Женщину, которая и рассказала эту историю, дома ждал еще один сюрприз. Как оказалось, самый неприятный. Пирожные на вид, действительно были аппетитными, но когда девушка разломила заветное лакомство, внутри оказался человеческий волос. Финал этой истории окончательно раздосадовал Анну. Есть это, конечно же, перехотелось. В сети девушке посоветовали отказаться от услуг подобных пекарей и кафе раз и навсегда. А самая вкусная выпечка бывает только в собственной духовке, пишут сызранке читатели этой истории.

Читайте также