воскресенье, 23 февраля

Житель Сызрани нашел кучу денег и шиковал три дня

4616
Житель Сызрани нашел кучу денег и шиковал три дня

Если где-то убыло, значит где-то прибыло. По такому принципу решил пошиковать житель Сызрани, когда на его голову свалилось неожиданное счастье. Все именно так и начиналось. Мужчина нашел чужую банковскую карту с данными недалеко от жд станции. Дошел до банкомата и проверил, есть ли на ней деньги?! Оказалось есть и достаточно, чтобы немного пожить красиво. Сумма на карте высветилась на табло банкомата: 268 тысяч рублей. И началось...

Сызранец снял сорок тысяч рублей наличными сразу. А вот дальше он попросту начал расплачиваться чужой картой. Да не по мелочи, а распоряжался средствами, как своими. Золото для любимой женщины, мобильный телефон для дочери. Счастье, ожидаемо, длилось не долго. Банк заблокировал "пластик", и шикарная жизнь закончилась. 

Как сообщает КТВ-Луч, мужчина даже напился с горя. А все драгоценности у своей гражданской жены забрал и выбросил, но встречи с полицией было уже не избежать. 

Этот гражданин ранее не был замечен в преступных деяниях. Суд Сызрани приговорил "счастливчика" к полутора годам лишения свободы условно.


 

Читайте также