среда, 29 мая

Жительница Самарской области купила рыбу, а из нее вылезли жуткие твари

Товар с сюрпризом

4577

Фото: vk.com/ Черный список | Сызрань

В четверг, 20 октября, в социальных сетях появился пост с неприятной историей.

Жительница Сызрани решила отведать вкусной сушеной рыбы, но то, что она увидела, когда разделала любимое лакомство, ее повергло в шок и надолго испортило аппетит. Соленое филе уже поедали мелкие паразиты. Под чешуей было более 20 опарышей.

Фото: vk.com/ Черный список | Сызрань

Судя по описанию, товар был куплен на улице Свердлова рядом с «Универмагом».

Местные жители в комментариях делятся похожими историями и рассказывают, что и сами натыкали на подобную «жуть». Некоторые же после такой покупки и вовсе навсегда отказались от соленой рыбы. Брезгуют.

Масштаб опасности такого продукта оценили многие, ведь употреблять испорченную рыбу ни в коем случае нельзя. Однако наравне с волнительными высказываниями были и ироничные:

«Это бонус, можно снова на рыбалку»;

«Повод сходить на рыбалку. Приманка есть, а там и свежую поймать можно»;

«А рыбка то с мясом»;

«Чистый белок»;

«Завтра зайду к ним за опарышами на рыбалку».

Это не единственный случай, когда в продукте живет нечто живое. Так, жительницы Новокуйбышевска купила пирог, в котором она обнаружила огромную гусеницу. Разделить ужин с живым неприятным существом ей не хотелось, поэтому оставила все маленькой владелице.

Еще одна мерзкая находка попалась жителям Самары. На этот раз покупатели хотели выпить апельсиновый сок, но в бокал полилась не оранжевая жидкость, а зеленая густая жижа, напоминающая существо из популярного фильма «Чужой».

Ещё по теме

Читайте также