воскресенье, 8 декабря
Самара

Жительница Сызрани подхватила деликатную болезнь, поверив ветеринару

12740
Жительница Сызрани подхватила деликатную болезнь, поверив ветеринару

В Сызрани местная жительница заразилась лишаем и чесоткой из-за ошибки ветеринара, сообщает маленькая Сызрань.

У женщины сбежала кошка из квартиры, которая до этого не выходила за пределы дома. Вскоре беглянка была обнаружена в подвале в обществе какого-то потрепанного, явно уличного кота. Хозяйка забрала британку домой, а через некоторое время заметила, что кошка стала беспокойной, пряталась в доме и остервенело скребла за ухом лапой. Женщина отправилась с домашней любимицей в частную ветеринарную клинику. 

Врач осмотрел кошку и вынес вердикт, что у нее - редкий вид аллергии и авитаминоз. Мужчина прописал животному уколы и лекарства, которые нужно было купить в аптечном пункте при клинике. Однако дорогостоящее лечение не принесло облегчения, а через некоторое время жительница Сызрани обнаружила у себя на теле небольшое овальное пятно и сыпь. Женщина вновь обратилась к тому же ветеринару, но тот сказал, что это - тоже аллергия.

Сызранка решила посетить инфекционку ЦГБ, где ей сообщили, что аллергия - на самом деле лишай и чесотка. После такого диагноза женщина решила выяснить отношения с ветеринаром. Тот признал свою ошибку и, чтобы успокоить клиентку, подарил ей лекарства для кошки, а хозяйке дал мазь.